Dispositivos y accesorios
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
Prep. 25min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de chutney de mango
-
250 g de jitomate triturado, enlatado
-
20 g de vinagre de sidra o manzana
-
40 g de salsa Inglesa
-
15 g de azúcar morena
-
1 cdita de chile de árbol seco
-
1 cdita de sal
-
1000 g de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
58 g
Calorías
2242 kJ /
534 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Vegetales glaseados TM6
50h
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Blintzes
1h 30min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Fattoush
30min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Sándwich de filete de res
2h 30min